WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
1 Q0 Y5 D4 G+ ?. F! ~6 }. A
/ Y2 g7 A! S' ^7 v' M7 G6 G! Z综合 
0 Q# E, L2 Z1 `# f' F; G' L' h$ J最新网址 点击进入春暖花开 
& ?7 o! l& _9 `0 D最新网址 点击进入桃花族 ' P$ k; d3 t/ |/ y7 s# e. @
最新网址 点击进入淘女吧  5 W6 @/ Y, B8 O, T  B5 U3 I$ F6 d
最新网址 点击进入爱碧论坛 6 G# K, }& i1 K' z9 r% G" f2 W
最新网址 点击进入WK论坛 
0 }3 D6 B9 D9 o  c! R' W- T最新网址 点击进入葬花阁 3 Y6 b# c+ |, z% d
最新网址 点击进入HD1080 7 T( J, I8 }9 b( u2 I
最新网址 点击进入男士福利 
# E5 v7 `( `4 t, S最新网址 点击进入草榴社区 
- H/ u% ^5 G  _7 E最新网址 点击进入第一会所 
4 m+ C% ]5 i0 y最新网址 点击进入色中色 
- P1 Q: m2 e2 r最新网址 点击进入91视频站 ' {* h. p. e( k7 G2 q  e' ?
最新网址 点击进入91B1论坛 + ]# L( w9 B$ q3 y. t! |, x
最新网址 点击进入书悦吧 
) v: p0 A! f/ C最新网址 点击进入魔性论坛 
! R9 r7 V/ |6 y5 h: R1 P8 g$ P# x' b最新网址 点击进入久久热 / {( O& ~8 z  Q1 ]* W7 H9 U3 S5 p
最新网址 点击进入精品资源 ! A( T% d- N* i, j
最新网址 点击进入全站打包 4 F4 R! l- A0 k" y0 ~
0 X0 O& X+ ^& }  D. f' F
性息 : y8 v: B- x4 c6 y4 V- s
最新网址 点击进入一品香 
& P% x. M3 b, c2 a/ M1 s% I9 t' W) p! s4 P最新网址 点击进入幸福村 & ?1 c  T- R' S6 T$ [
最新网址 点击进入欲望之都 
- c5 B+ L8 i' ]& y; W最新网址 点击进入幸福佳缘 
( s# h. H% M; I# {  k* M最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
0 I, @. X5 \, l/ q7 ^最新网址 点击进入逍遥游 ; p" c2 H$ ]' {& ^! @/ b! {
最新网址 点击进入唐人阁 3 D$ D7 u' _2 b$ c* C1 P
最新网址 点击进入QM之家 
8 c! k4 ?7 v6 y0 l# d3 p最新网址 点击进入北京夜来香 . }/ z" H- ~. Z( v8 P+ E
最新网址 点击进入91论坛 # c) f4 U* s/ a. i
最新网址 点击进入快活林 
2 h  G  B0 \7 g- t. `. S" ?* F最新网址 点击进入爱妻具乐部 
* \7 W! s8 g8 a: T+ ?最新网址 点击进入良家少妇 
3 w3 l. _# \5 a最新网址 点击进入福州玩咖 + E$ ?& K! w, |* ]
最新网址 点击进入青花缘 # d. D9 G/ x- Y6 h0 Y* @# T
最新网址 点击进入上海后宫阁 ( h) C5 j& \) O1 m
最新网址 点击进入广州狼 
: P+ L2 ~6 }) V! F5 w" J5 g最新网址 点击进入成都千娇 1 u4 Q* j* O2 _# d1 p
最新网址 点击进入浙江百花楼 
9 \  ]+ {2 Q9 j, z+ a最新网址 点击进入北京麦芽香 
5 g$ o0 {4 k) z最新网址 点击进入妩媚山庄 + l# e- @# c& o, n) o9 R% a
最新网址 点击进入熟女圈 
- t/ ?: ]8 b- S2 }最新网址 点击进入绿帽吧 ( y3 V, y# F2 e9 R( j
最新网址 点击进入69蝴蝶 
1 `3 m% U: {; U" g! W( U
1 ?! K7 f( r- D福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top0 b+ p% ?1 l8 k
特色3 B6 Y- K/ y) _( [$ b7 o7 g# q
最新网址 点击进入我爱原味 " [" ~% f" j- I! f( k, I$ V
最新网址 点击进入原味阁 * g1 i( t3 A1 ~; L. K+ K; t3 W+ t
最新网址 点击进入偷窥客 $ J7 A' E0 N+ C8 w# I6 R
最新网址 点击进入女主天下 
' w: @( {5 U* M- L  N' p2 |) o最新网址 点击进入倾听网 
, ]4 ^1 b6 E$ c2 D% ^! D最新网址 点击进入女神热 : |- I0 Z4 y/ f7 u- V
最新网址 点击进入东大陆TK 
2 u, m7 Z5 B1 Y# `. R) k最新网址 点击进入学院派私拍 / K& T) C% q9 p6 ?
最新网址 点击进入墨镜原创 
  c8 h# X3 j) @+ a" g# f最新网址 点击进入SM论坛 
) i# t  ~% w' G4 H+ R最新网址 点击进入VR资源 
% J( l$ N! i4 `+ i" t8 i最新网址 点击进入我要你SM 
0 g! @9 u2 u5 v1 b$ {! u3 P) o) b$ }8 _最新网址 点击进入韩国主播论坛 
0 Y1 c% ~: s; @8 N- o* L最新网址 点击进入足美屋 ! H; M; l8 v1 I6 M
最新网址 点击进入3A街拍 
- n; N7 Z4 _) `最新网址 点击进入新国模 2 D: }9 E9 [. `4 O) ?" T( _/ t
最新网址 点击进入国模论坛 
) d* _+ E$ ]  c( i, ~9 z最新网址 点击进入街拍小站 
( x" `, g+ w% q最新网址 点击进入性感帝国 
0 @/ Y2 b! G* B% o最新网址 点击进入美丝阁 & x- l" y( v% D1 S: m. C: K
最新网址 点击进入羞草含研究社 
" q, r% p2 T+ Y: ?4 Z最新网址 点击进入久久云盒 
3 T. g# ?9 K4 o# _3 Y8 C! d- D7 ]' P9 Y* H6 n; U
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
; m3 F8 `! }* q( r: M; g# y3 |4 `3 @2 t8 Y
</dt>) q4 O0 P6 V/ H
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
5 Q$ ^5 ~; Q! B2 \4 o! z<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 ( y9 z* o; s' p/ U, Z2 s8 H

4 ^( T" c: Z0 m2 N# q9 Z1 {, ]我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 2 n* y( U9 W/ \" [6 Z+ ]3 e% N( g" |

+ w, S+ }$ ]* }9 R9 R      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷$ a8 y, B: ?7 Y' m# ]0 e: }. J" S
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
* P: q# R$ \- r% W. h* \- c  ]* H9 n) t& G6 m# Y: q
& j1 ]  r; J% [( d$ l! D

2 h$ ~5 u" H7 C
; `) E4 n) w, {' @, g; e 6 V0 h" k/ q+ n

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論